注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚天地 泱泱中华

吾以炎黄傲 吾以中华骄 凭天地造化 领千秋风骚

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小敬慕伟人与英雄,胸怀崇高理想。1976年自愿放弃学业,1977年光荣参军,圆了童年梦想,1979年勇跃请愿,光荣地参加了对越自卫还击战!战后,历任班长、文书与军械管理,因部队整编解甲回乡。由于不习惯地方政府的一些龌龊行为,毅然辞去工作下海经商,又由于改变不了军人的正直秉性,所以导致了近二十年被奸商算计、肖小陷害、屡遭重创,几度陷入绝境,历尽了颠沛流离、坎坷艰辛之磨折,受尽了讥讽嘲弄、歧视冷落之侮辱。终于苍天不负有志者,在好心人的支持和帮助下,经过自身数年艰苦顽强的努力拚搏,终于建立了自己的事业。

网易考拉推荐

[原创]心中的丰碑  

2008-01-07 19:43:44|  分类: 风尘诗侠原创诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           我流淌着滚烫的泪水看完《纪念对越自卫还击战联盟会》赴广西扫墓纪实这篇报道,心中的血象黄河的浪涛在奔涌,三十年啊!我无时无刻不在怀念着长眠在南疆土地上曾经并肩战斗的亲爱战友们,漫长的岁月丝毫没有淡化我铭刻在大脑与心中的那一幕幕壮烈情景的记忆,那一个个威武的英容笑貌时时浮现在我的眼前。炮声轰隆、弹雨纷啸、吼杀震天依新耳旁;红旗猎猎、前赴后继、血肉倾溅依晰眼帘,这是我心中永垂不朽的镌刻,是中华民族的伟大和骄傲,是证实人民战士永远的英勇与顽强!安息吧!我的好战友们!我永远怀念你们!你们的英雄事迹和伟大的精神永远鼓舞和激励着我在人生的道路上克服重重困难、坚强信念、保持军人的优良作风和姿态继续为祖国和人民做应有的贡献。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018