注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚天地 泱泱中华

吾以炎黄傲 吾以中华骄 凭天地造化 领千秋风骚

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小敬慕伟人与英雄,胸怀崇高理想。1976年自愿放弃学业,1977年光荣参军,圆了童年梦想,1979年勇跃请愿,光荣地参加了对越自卫还击战!战后,历任班长、文书与军械管理,因部队整编解甲回乡。由于不习惯地方政府的一些龌龊行为,毅然辞去工作下海经商,又由于改变不了军人的正直秉性,所以导致了近二十年被奸商算计、肖小陷害、屡遭重创,几度陷入绝境,历尽了颠沛流离、坎坷艰辛之磨折,受尽了讥讽嘲弄、歧视冷落之侮辱。终于苍天不负有志者,在好心人的支持和帮助下,经过自身数年艰苦顽强的努力拚搏,终于建立了自己的事业。

[原创]仁慈不能感化“魔鬼”  

2008-04-30 16:27:58|  分类: 风尘诗侠原创诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                

 

仁慈不能感化“魔鬼”

 

   针对目前国际上极少数国家对中国实施的一系列阴谋和破坏,针对一些长期蓄意破坏国家安定、制造民族分裂、凶恶残害同胞的败类,我看政府有必要采取一些严厉措施与手段,没有必要受少数居心叵测之国的所谓舆论而左右,对分裂祖国、祸害人民的败类必须格杀殆尽。这不仅仅是为了一次小小的奥运会,而是为了世界大多数国家的安宁与稳定,更是为了整个中华民族的尊严与荣誉,是为了保护全国人民的生命安全与切身利益。对一切蓄意破坏国际和平、制造民族分裂的暴徒没有必要讲道理、施仁政,否则,就是一种极其愚蠢和懦弱的表现与行为,魔鬼就是魔鬼,魔鬼本身就不懂得讲道理和仁义,也就没有丝毫人性。所以,我们必须予以严厉、彻底地打击与歼灭,使它们永无可乘之机。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018