注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚天地 泱泱中华

吾以炎黄傲 吾以中华骄 凭天地造化 领千秋风骚

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小敬慕伟人与英雄,胸怀崇高理想。1976年自愿放弃学业,1977年光荣参军,圆了童年梦想,1979年勇跃请愿,光荣地参加了对越自卫还击战!战后,历任班长、文书与军械管理,因部队整编解甲回乡。由于不习惯地方政府的一些龌龊行为,毅然辞去工作下海经商,又由于改变不了军人的正直秉性,所以导致了近二十年被奸商算计、肖小陷害、屡遭重创,几度陷入绝境,历尽了颠沛流离、坎坷艰辛之磨折,受尽了讥讽嘲弄、歧视冷落之侮辱。终于苍天不负有志者,在好心人的支持和帮助下,经过自身数年艰苦顽强的努力拚搏,终于建立了自己的事业。

“老《八.一》军营圈子”解禁感言  

2011-10-26 11:33:06|  分类: 风尘诗侠原创诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         久未登陆网易空间,因昨夜突然接到义弟方华的信息,得知老《八.一》军营圈子解禁了,这真是一个天大的喜讯!自然令我欣喜若狂,兴奋不已。 
        自二00九年八月三日老《八.一》军营圈子被突如其来或莫名其妙地封禁(屏蔽)之后,我的精神世界在瞬时间仿佛遭受了特大浩劫,由此,在长时期内,深感莫名的恼怒、困惑与羞辱!同时,一直以来,也在为此寻求各方面的帮助,为了应有的权益而做了不懈的努力。 
        真是“老天”不负有心人,老《八.一》军营圈子被封禁(屏蔽)两年多之后,在苦苦的努力与期昐中,终于云开日出,重见光明了。 
         此时此刻,我心情尤为激动,那不堪回首的两年多就作为是一场噩梦让它永远消失而去......。

         如今,心愿已遂,作为“老《八.一》军营圈子”的创建人,激动之余,感到的更是重任在肩,须重新振作精神,为了老《八.一》军营圈子的发展与强大而为之去努力工作,奉献自己应有的光和热。

         但身为一名人民军队的老战士,我要永远坚定信仰与立场,继续保持时刻关注与关怀广大人民的幸福和苦难,为传承中国革命的光荣传统《全心全意地为人民服务》而持之以恒,鞠躬尽瘁!

        也在此,敬言社会或网络有关方面,不要因为某些人士谈吐几句内心的正义言语而恶意采取不明智的残酷对待或屏蔽空间,如此行为实在是有悖于中华传统之美德,严重地亵渎了中华传统之文明!不过,此次解禁,确属我意料之外,令我非常兴奋,也可见网络空间与现实生活中一样,尚有诸多掌握“命脉”之人良知未泯,值得我们尊重与感激! 
        最后,也是应该首先特别感谢的社会有关人士、网易各领域负责人以及网易空间一如既往的真诚关怀和热心关注的战友和朋友们!在此,向您们致以崇高的敬意!

  评论这张
 
阅读(1050)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018